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056 TOMSMAR

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Micropéptidos y teledetección proximal para mejorar el cultivo de tomate TOMSMART investiga cómo desarrollar herramientas moleculares y digitales que aumenten la producción agrícola y su sostenibilidad Imágenes tomadas durante el desarrollo del proyecto investigador...

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059 VALORACV

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Redescubriendo el dátil y la cultura de la palmera ilicitana VALORACV investiga y transmite a la sociedad el valor cultural, social y gastronómico del dátil Ejemplares autóctonos de palmeras datileras (Phoenix dactylifera L.) seleccionadas del Palmeral de Elche...

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062 SOSCAPRI

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Subproductos de uva blanca que mejoran la leche de cabra SOSCAPRI estudia cómo reutilizar los compuestos bioactivos de los subproductos vitivinícolas en la alimentación caprina Uno de los objetivos de SOSCAPRI es mejorar el bienestar del ganado caprino / Fuente:...

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041 COMPLEXFER

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Aprovechar el bagazo de uva para fertilizar y recuperar aguas COMPLEXFER investiga cómo acondicionar aguas para riego a través de las sustancias complejantes presentes en los residuos de la industria vitivinícola Bagazo de uva El objetivo principal de COMPLEXFER es...

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025 CUCURABIOT

Cucurbitáceas mejor adaptadas a la salinidad y la sequía CUCURABIOT persigue el ahorro de recursos hídricos mediante la diversidad genética y la digitalización Variedades de distintas especies de cucurbitáceas estudiadas por su resistencia a la sequía en Agroalnext El...

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066 LYSIN-XF

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Almendros con menos plagas gracias a enzimas de virus presentes en la naturaleza LYSIN-XF investiga cómo reducir el patógeno vegetal Xylella fastidiosa aplicando endolisinas fágicas Almendros en flor / Pixabay El objetivo principal del proyecto de investigación...

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065 N&S4AGRO

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Nanomateriales y sensores para un sector agroalimentario más competitivo N&S4AGRO persigue mejorar el rendimiento, sostenibilidad y seguridad del sector agroalimentario Los nanomateriales son materiales de entre 1 y 100 nanómetros, según la Comisión Europea / Imagen:...

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045 ULTRADIGITAL

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Ultrasonidos para monitorizar la calidad y seguridad de los alimentos sin tocarlos ULTRADIGITAL investiga cómo detectar cuerpos extraños en los alimentos de forma no invasiva La señal ultrasónica se ve modificada por la presencia de cuerpos extraños. Esta variación...

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067 BIOVAL+

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Cultivos más nutritivos y resistentes a la sequía gracias a un nuevo bioestimulante BioVal+ persigue la biofortificación y la mejora de la tolerancia al estrés hídrico a través de un compuesto experimental Plantas cultivadas in vitro con distintas concentraciones del...

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060 EXTRAOLIOPRO

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Nuevas fuentes sostenibles de proteínas y grasas EXTRAOLIOPRO emplea metodologías innovadoras para recuperar nutrientes y compuestos bioactivos de materias primas poco habituales Representación esquemática del proyecto EXTRAOLIOPRO El objetivo principal del proyecto...

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