Novedades
015 Residuos de Pleurotus como fuente Alternativa de NutrACEuticos Avanzados (PANACEA)
Alimentos con propiedades medicinales a partir de residuos de setas La investigación PANACEA genera nuevos nutracéuticos mediante el suprarreciclaje. Imagen de Pleurotus ostreatus. La industria de las setas comestibles genera residuos con altos costes de gestión. El...
010 CITRIRESIST
Cítricos que ahorran agua durante todo el año La investigación CITRIRESIST mejora el uso de recursos naturales en el área mediterránea Explanto de un genotipo cítrico para propagación in vitro El cultivo de cítricos tiene una gran relevancia en la Comunidad Valenciana...
006 Mejora de la resiliencia y sostenibilidad del tomate Valenciano
Tomates valencianos más sostenibles y resilientes El proyecto MERESTOV consigue variedades con genes de resistencia a las principales enfermedades. Medida del color externo de frutos inmaduros de Tomate Valenciano con un colorímetro Konica Minolta CR400. La...
¿En qué consiste el Paquete de Trabajo nº 2 de AGROALNEXT-GVA?
El WP2 pretende garantizar el suministro de alimentos sanos, seguros, sostenibles y accesibles Imagen de AlbinaBougartchev en DepositphotosEl Paquete de Trabajo nº2 (WP2) de AGROALNEXT-GVA “Garantía de suministro de alimentos sanos, seguros, sostenibles y accesibles”...
¿En qué consiste el Paquete de Trabajo nº1 de AGROALNEXT-GVA?
El WP1 investiga la producción primaria sostenible y la transición ecológica.Fotografía correspondiente al proyecto de investigación AGROALNEXT/2022/010 “Implementación de nuevas técnicas para aumentar la resiliencia de la citricultura al cambio climático”El Paquete...