2023 |
A todos los Técnicos de Jardinería de la Empresa Aguas de Cieza, se les habló de las ventajas del uso de aceites esenciales en el Contgrol Integrado de plagas de pulgones en jardines urbanos. |
Curso on line a Técnicos de la Empresa Aguas de Cieza |
UA |
2023 |
AGROALNEXT_2022/39 ReciclaSalud |
TFM |
UPV |
2023 |
DESARROLLO, VALIDACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE NUEVOS BIOFERTILIZANTES PELLETIZADOS BASADOS EN EL AROCOMPROSTAJE DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS INCLUYENDO MIRCROORGANISMOS BENEFICIOSOS EN UN ENTORNO DE ECONOMIA CIRCULAR Y ORIENTADOS A LA AGRICULTURA ECOLOGICA VALENCIANA |
TFM |
UMH |
2023 |
Transferencia de caracteres ancestrales de la raíz al cultivo de tomate para mejorar el uso eficiente de agua y nutrientes |
TFM |
UMH |
2023 |
Tratamientos postcosecha. Estrategia analítica para el control de la aplicación de fitosanitarios en planta y en frutae |
TFG |
UPV |
2023 |
Desarrollo y optimización de procesos innovadores y sostenibles de extracción de aceite y proteínas a partir de microalgas, insectos, residuos y subproductos agroalimentarios: evaluación de propiedades biológicas |
TFG |
UMH |
2023 |
Adaptación al cambio climático y mejora de la sostenibilidad mediante selección genética por resiliencia y la alimentación en cunicultura |
TFG |
UMH |
2023 |
Determinación y monitorización de la plaga de Cotonet en frutales (Naranjos y Caquis) mediante satélite. |
TFM |
UV |
2023 |
Implementación de nuevas técnicas para aumentar la resiliencia de la citricultura al cambio climático |
TFM |
UPV |
2023 |
BEFERMED. Materias primas vegetales mediterráneas para el desarrollo innovador de bebidas fermentadas: potencial probiótico y antioxidante y revalorización de subproductos |
TFG |
UV |
2023 |
BEFERMED. Materias primas vegetales mediterráneas para el desarrollo innovador de bebidas fermentadas: potencial probiótico y antioxidante y revalorización de subproductos |
TFM |
UV |
2023 |
Obtención de ingredientes para aumentar y mejorar el aroma y sabor cárnicos a partir de proteínas alternativas para su uso en análogos de carne |
TFG |
UV |
2023 |
Valorización integral de recursos agroalimentarios tradicionales de la Comunitat Valenciana. Desarrollo de nuevos productos de uso agrícola y alimentario a partir del dátil ilicitano VALORACV |
TFM |
UMH |
2023 |
Biotecnología microbiana para la valorización de residuos agroalimentarios: un paso adelante en el aprovechamiento del salvado de arroz |
TFM |
UPV |
2023 |
MEJORA DE LA RESILIENCIA Y SOSTENIBILIDAD DEL TOMATE VALENCIANO |
TFM |
UPV |
2023 |
Implementación de nuevas técnicas para aumentar la resiliencia de la citricultura al cambio climático |
TFG |
UJI |
2023 |
TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULTERACION Y TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS DE LA COLMENA. APLICACIÓN A UN CULTIVO EN TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA |
TFG |
UPV |
2023 |
TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULTERACION Y TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS DE LA COLMENA. APLICACIÓN A UN CULTIVO EN TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA |
TFM |
UPV |
2023 |
TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULTERACION Y TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS DE LA COLMENA. APLICACIÓN A UN CULTIVO EN TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA |
TFM |
UPV |
2023 |
TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULTERACION Y TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS DE LA COLMENA. APLICACIÓN A UN CULTIVO EN TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA |
TFM |
UPV |
2023 |
Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorización no-invasiva de la calidad y seguridad de los alimentos, orientado a la mejora de la digitalización del sector agroalimentario |
TFM |
UPV |
2023 |
Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorización no-invasiva de la calidad y seguridad de los alimentos, orientado a la mejora de la digitalización del sector agroalimentario |
TFM |
UPV |
2023 |
Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorización no-invasiva de la calidad y seguridad de los alimentos, orientado a la mejora de la digitalización del sector agroalimentario |
TFM |
UPV |
2023 |
Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorización no-invasiva de la calidad y seguridad de los alimentos, orientado a la mejora de la digitalización del sector agroalimentario |
TFG |
UPV |
2023 |
Desarrollo y optimización de procesos innovadores y sostenibles de extracción de aceite y proteínas a partir de microalgas, insectos, residuos y subproductos agroalimentarios: Evaluación de propiedades biológicas (EXTRAOLIOPRO) |
TFG |
UMH |
2023 |
Desarrollo y optimización de procesos innovadores y sostenibles de extracción de aceite y proteínas a partir de microalgas, insectos, residuos y subproductos agroalimentarios: Evaluación de propiedades biológicas (EXTRAOLIOPRO) |
TFG |
UPV |
2023 |
Sensor económico y eficiente para el control del amoniaco en explotaciones ganaderas: NH3ControlFarm |
TFG |
UV |
2023 |
Sensor económico y eficiente para el control del amoniaco en explotaciones ganaderas: NH3ControlFarm |
TFG |
UV |
2023 |
Sensor económico y eficiente para el control del amoniaco en explotaciones ganaderas: NH3ControlFarm |
TFM |
UV |
2023 |
Sensor económico y eficiente para el control del amoniaco en explotaciones ganaderas: NH3ControlFarm |
Tesis |
UV |
2022 |
Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y su aplicación en el desarrollo de envases biodegradables activos para alimentos |
TFM |
ETH Zürich / UPV |
2023 |
Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y su aplicación en el desarrollo de envases biodegradables activos para alimentos |
TFG |
UPV |
2022 |
Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y su aplicación en el desarrollo de envases biodegradables activos para alimentos |
TFM |
UPV |
2023 |
Desarrollo y optimización de procesos innovadores y sostenibles de extracción de aceite y proteínas a partir de microalgas, insectos, residuos y subproductos agroalimentarios: Evaluación de propiedades biológicas (EXTRAOLIOPRO) |
TFG |
UPV |
2023 |
Complexfer |
TFG |
UPV |
2023 |
Complexfer |
TFG |
UPV |
2023 |
Complexfer |
TFG |
UPV |
2023 |
OPTIMIZACIÓN DE LA CONSERVACIÓN Y BÚSQUEDA DE MARCADORES DE LA FERTILIDAD EN ESPERMATOZOIDES DE ANIMALES DE INTERÉS PRODUCTIVO (FERTSPERM) |
TFG |
UNIVERSITAT VIRGILI ROVIRA |
2022 |
Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y su aplicación en el desarrollo de envases biodegradables activos para alimentos |
TFM |
UPV |
2023 |
Estrategias HidroSOStenibles en frutales de hueso: Caso a estudio el albaricoquero |
TFM |
UPCT |
2023 |
Valorización de subproductos vitivinícolas y mejora de la eficiencia productiva para favorecer la sostenibilidad de las granjas de caprino lechero en el marco actual del cambio climático |
TFM |
UPV |
2023 |
SUSTANCIAS COMPLEJANTES DE HIERRO EXTRAÍDAS DE RESIDUOS VEGETALES: APLICACIONES EN EL ACONDICIONAMIENTO DE AGUA PARA RIEGO Y EN SISTEMAS ECOLÓGICOS DE FERTILIZACIÓN |
TFG |
UA |
2023 |
SUSTANCIAS COMPLEJANTES DE HIERRO EXTRAÍDAS DE RESIDUOS VEGETALES: APLICACIONES EN EL ACONDICIONAMIENTO DE AGUA PARA RIEGO Y EN SISTEMAS ECOLÓGICOS DE FERTILIZACIÓN |
TFM |
UA |