TFM

Fecha Titulo Tipo Entidades
2023 A todos los Técnicos de Jardinería de la Empresa Aguas de Cieza, se les habló de las ventajas del uso de aceites esenciales en el Contgrol Integrado de plagas de pulgones en jardines urbanos. Curso on line a Técnicos de la Empresa Aguas de Cieza UA
2023 AGROALNEXT_2022/39 ReciclaSalud TFM UPV
2023 DESARROLLO, VALIDACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE NUEVOS BIOFERTILIZANTES PELLETIZADOS BASADOS EN EL AROCOMPROSTAJE DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS INCLUYENDO MIRCROORGANISMOS BENEFICIOSOS EN UN ENTORNO DE ECONOMIA CIRCULAR Y ORIENTADOS A LA AGRICULTURA ECOLOGICA VALENCIANA TFM UMH
2023 Transferencia de caracteres ancestrales de la raíz al cultivo de tomate para mejorar el uso eficiente de agua y nutrientes TFM UMH
2023 Tratamientos postcosecha. Estrategia analítica para el control de la aplicación de fitosanitarios en planta y en frutae TFG UPV
2023 Desarrollo y optimización de procesos innovadores y sostenibles de extracción de aceite y proteínas a partir de microalgas, insectos, residuos y subproductos agroalimentarios: evaluación de propiedades biológicas TFG UMH
2023 Adaptación al cambio climático y mejora de la sostenibilidad mediante selección genética por resiliencia y la alimentación en cunicultura TFG UMH
2023 Determinación y monitorización de la plaga de Cotonet en frutales (Naranjos y Caquis) mediante satélite. TFM UV
2023 Implementación de nuevas técnicas para aumentar la resiliencia de la citricultura al cambio climático TFM UPV
2023 BEFERMED. Materias primas vegetales mediterráneas para el desarrollo innovador de bebidas fermentadas: potencial probiótico y antioxidante y revalorización de subproductos TFG UV
2023 BEFERMED. Materias primas vegetales mediterráneas para el desarrollo innovador de bebidas fermentadas: potencial probiótico y antioxidante y revalorización de subproductos TFM UV
2023 Obtención de ingredientes para aumentar y mejorar el aroma y sabor cárnicos a partir de proteínas alternativas para su uso en análogos de carne TFG UV
2023 Valorización integral de recursos agroalimentarios tradicionales de la Comunitat Valenciana. Desarrollo de nuevos productos de uso agrícola y alimentario a partir del dátil ilicitano VALORACV TFM UMH
2023 Biotecnología microbiana para la valorización de residuos agroalimentarios: un paso adelante en el aprovechamiento del salvado de arroz TFM UPV
2023 MEJORA DE LA RESILIENCIA Y SOSTENIBILIDAD DEL TOMATE VALENCIANO TFM UPV
2023 Implementación de nuevas técnicas para aumentar la resiliencia de la citricultura al cambio climático TFG UJI
2023 TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULTERACION Y TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS DE LA COLMENA. APLICACIÓN A UN CULTIVO EN TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA TFG UPV
2023 TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULTERACION Y TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS DE LA COLMENA. APLICACIÓN A UN CULTIVO EN TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA TFM UPV
2023 TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULTERACION Y TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS DE LA COLMENA. APLICACIÓN A UN CULTIVO EN TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA TFM UPV
2023 TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULTERACION Y TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS DE LA COLMENA. APLICACIÓN A UN CULTIVO EN TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA TFM UPV
2023 Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorización no-invasiva de la calidad y seguridad de los alimentos, orientado a la mejora de la digitalización del sector agroalimentario TFM UPV
2023 Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorización no-invasiva de la calidad y seguridad de los alimentos, orientado a la mejora de la digitalización del sector agroalimentario TFM UPV
2023 Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorización no-invasiva de la calidad y seguridad de los alimentos, orientado a la mejora de la digitalización del sector agroalimentario TFM UPV
2023 Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorización no-invasiva de la calidad y seguridad de los alimentos, orientado a la mejora de la digitalización del sector agroalimentario TFG UPV
2023 Desarrollo y optimización de procesos innovadores y sostenibles de extracción de aceite y proteínas a partir de microalgas, insectos, residuos y subproductos agroalimentarios: Evaluación de propiedades biológicas (EXTRAOLIOPRO) TFG UMH
2023 Desarrollo y optimización de procesos innovadores y sostenibles de extracción de aceite y proteínas a partir de microalgas, insectos, residuos y subproductos agroalimentarios: Evaluación de propiedades biológicas (EXTRAOLIOPRO) TFG UPV
2023 Sensor económico y eficiente para el control del amoniaco en explotaciones ganaderas: NH3ControlFarm TFG UV
2023 Sensor económico y eficiente para el control del amoniaco en explotaciones ganaderas: NH3ControlFarm TFG UV
2023 Sensor económico y eficiente para el control del amoniaco en explotaciones ganaderas: NH3ControlFarm TFM UV
2023 Sensor económico y eficiente para el control del amoniaco en explotaciones ganaderas: NH3ControlFarm Tesis UV
2022 Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y su aplicación en el desarrollo de envases biodegradables activos para alimentos TFM ETH Zürich / UPV
2023 Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y su aplicación en el desarrollo de envases biodegradables activos para alimentos TFG UPV
2022 Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y su aplicación en el desarrollo de envases biodegradables activos para alimentos TFM UPV
2023 Desarrollo y optimización de procesos innovadores y sostenibles de extracción de aceite y proteínas a partir de microalgas, insectos, residuos y subproductos agroalimentarios: Evaluación de propiedades biológicas (EXTRAOLIOPRO) TFG UPV
2023 Complexfer TFG UPV
2023 Complexfer TFG UPV
2023 Complexfer TFG UPV
2023 OPTIMIZACIÓN DE LA CONSERVACIÓN Y BÚSQUEDA DE MARCADORES DE LA FERTILIDAD EN ESPERMATOZOIDES DE ANIMALES DE INTERÉS PRODUCTIVO (FERTSPERM) TFG UNIVERSITAT VIRGILI ROVIRA
2022 Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y su aplicación en el desarrollo de envases biodegradables activos para alimentos TFM UPV
2023 Estrategias HidroSOStenibles en frutales de hueso: Caso a estudio el albaricoquero TFM UPCT
2023 Valorización de subproductos vitivinícolas y mejora de la eficiencia productiva para favorecer la sostenibilidad de las granjas de caprino lechero en el marco actual del cambio climático TFM UPV
2023 SUSTANCIAS COMPLEJANTES DE HIERRO EXTRAÍDAS DE RESIDUOS VEGETALES: APLICACIONES EN EL ACONDICIONAMIENTO DE AGUA PARA RIEGO Y EN SISTEMAS ECOLÓGICOS DE FERTILIZACIÓN TFG UA
2023 SUSTANCIAS COMPLEJANTES DE HIERRO EXTRAÍDAS DE RESIDUOS VEGETALES: APLICACIONES EN EL ACONDICIONAMIENTO DE AGUA PARA RIEGO Y EN SISTEMAS ECOLÓGICOS DE FERTILIZACIÓN TFM UA