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043 AGROMEL

043 AGROMEL

Detección rápida de fraudes y adulteraciones en la miel AGROMEL investiga cómo hallar de forma no invasiva sustancias relacionadas con la procedencia y la seguridad alimentaria Captura de la interfaz de la herramienta Honey App que se está desarrollando para conteo y...

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028 CONPOTA

028 CONPOTA

Control de hongos micotoxigénicos y detección rápida de micotoxinas Uno de los objetivos del proyecto CONPOTA consiste en desarrollar cepas de hongos filamentosos que no producen toxinas y pueden desplazar a las que sí lo hacen. Hongos micotoxigénicos afectando a una...

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063 FERTSPERM

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Dosis seminales más fértiles que mejoran el rendimiento reproductivo en ganadería FERTSPERM investiga cómo optimizar la conservación de dosis espermáticas animales para preservar su capacidad fecundante y mejorar la predicción de la fertilidad. El rendimiento...

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037 GENIAL RABBIT

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Conejos mejor adaptados al cambio climático GENIAL_RABBIT relaciona el estrés térmico con la temperatura corporal, la microbiota o la calidad espermática GENIAL_RABBIT ha desarrollado una técnica para medir el estrés de machos de conejo a través de su temperatura...

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032 BIOPESTNEW

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Biopesticidas encapsulados contra hongos infecciosos de la vid BioPestVid desarrolla pesticidas naturales encapsulados en sílice frente a organismos fúngicos que infectan cultivos vegetales Esquema del encapsulado de compuestos activos propuesto BioPestVid es el...

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039 RECICLASALUD

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Mejorar la microbiota intestinal con excedentes y subproductos agrícolas ReciclaSalud aprovecha componentes de caquis y naranjas que son beneficiosos en procesos inflamatorios crónicos ReciclaSalud se propone revalorizar excedentes de caqui y bagazos de naranja...

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LEGUMAX

LEGUMAX

Nuevos alimentos para prevenir la obesidad infantil LEGUMAX desarrolla alimentos saludables y saciantes a partir de legumbres fermentadas Proceso de fermentación fúngica en el proyecto LEGUMAX El objetivo principal de la investigación LEGUMAX es desarrollar nuevos...

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BIOVALRICE

BIOVALRICE

Cómo salvar el salvado: BIOVALRICE pone en valor los subproductos del arroz con propuestas interesantes para la industria agraria valenciana Transformar las toneladas de salvado que se generan en la industria arrocera en compuestos bioactivos y enzimas es uno de los...

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ROOT4UE

ROOT4UE

Tomates más eficientes para aprovechar el agua y los nutrientes ROOT4UE estudia los sistemas radiculares del tomate que mejor se adaptan a suelos empobrecidos o en condiciones de déficit hídrico Variabilidad en la colección de líneas investigadas en ROOT4UE / Fuente:...

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025 Cucurabiot

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Cucurbitáceas mejor adaptadas a la salinidad y la sequía CUCURABIOT persigue el ahorro de recursos hídricos mediante la diversidad genética y la digitalización. Variedades de distintas especies de cucurbitáceas estudiadas por su resistencia a la sequía en Agroalnext....

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